22:40 

>Lenni<
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. (с) Сенека
26.12.2014 в 02:14
Пишет terranovamia:

le femme fatale
Я случайно наткнулась на любопытную статью в сети про роковых женщин:

Роковая женщина: «…Она бредовая, она неверная…»



Кадр из потрясающего фильма "Малена" с блистательной Моникой Белуччи в главной роли:



Роковая женщина: «…Она бредовая, она неверная…» «Я с тобой играю, как с игрушкой, Как с бездушной куклой детских лет, И в набитую ватином тушку Я воткну пластмассовый стилет...» Неизвестная поэтесса с бескрайних интернет-просторов

«...Иду я, такая красивая, а мужики вокруг падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются!» - мечтала Тося Кислицына из кинокомедии «Девчата», и наверняка у нее были миллионы розовощеких единомышленниц. Спустя годы мечтательницы выросли и несколько подкорректировали грезы: пожалуй, не надо, чтобы сотни мужиков падали и укладывались, достаточно одного, максимум двух – чтоб про запас. А некоторые не изменили мечте, разбивание мужских сердец поставили на конвейер и удовлетворенно вздыхали, слушая песню Меладзе про «Текилу-любовь»: «Она река моя, я посреди нее стою на якоре…».

Кто они, эти слушательницы? Узнать их легко по каблукам-стилетам, провокационным нарядам, голосу с волнительной хрипотцой, бьющей через край истоме и сексуальности, дьявольским очам с поволокой. Это – роковые женщины, le femme fatale, фам фаталь, как говорят французы. А еще за их плечами – горы павших на поле битвы за любовь, то бишь куча лав-стори, где проигравший поклонник метнул к ногам триумфаторши честь, семью, принципы, ну и, до кучи, жизнь и кошелек. Естественно, фам фаталь не таскает за собой тележку, груженую телами павших и падших. Но эта мадемуазель сделает все, чтобы окружающим стало известно о ее роковом влиянии на судьбы мужчин. Потому что это – часть обязательной пиар-компании…



URL записи

URL
   

Soulmate

главная