>Lenni<
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. (с) Сенека
14.04.2015 в 23:59
Пишет ura_th:

Отчет о концерте в Вене. Часть 4: После концерта -- Great Day М&Г (Фотосессия)


В очереди на фотосессию

После Q&A по инструкции Андера все выстроились в одну очередь слева у стены. Почитав отчеты других фанатов с митов, я помнила, что лучше вставать в конец очереди, что мы не спеша и сделали. Я хотела зайти в туалет, чтобы причесаться. Но охрана + Андер из туалета всех выгнали. Если честно, не поняла причину. Вид у меня после 3-ех часовой толкучки в душном зале и "душа" из пены и воды наверное был еще тот... Но муж одобрил. Он у меня очень щедрый. :)

Фотографии снимали на фоне стены, обтянутой тканью с логотипом группы и тура. Несмотря на то, что нас было 88 человек, фотосессия проходила ОЧЕНЬ быстро. На каждого фаната приходилось наверное секунд 30. Сначала снимали селфи. Снимал Том за исключением случаев, когда фанатка хотела фото только с Биллом или только с ГГ. После селфи вся группа вставала по бокам фаната вот так: Георг, Том, фанат, Билл, Густав, и фотограф моментально отщелкивал пару кадров. Затем, если человек замешкивался даже на пару секунд, тут же подходил охранник и выпроваживал фаната на выход по коридору к столику, на котором лежали постеры с автографами ребят. Там ассистентка давала фанату постер, спрашивала, как понравился концерт, и говорила "До свидания".

Пока мы стояли в очереди, я все еще находилась под впечатлением от Q&A и начала испытывать первое и острое разочарование, что не смогла задать вопрос, что сессия прошла слишком быстро, что я Билла толком не разглядела, что не имела достаточно времени за ребятами понаблюдать и т.д. Все эти бурлящие эмоции я начала выливать на мужа. Мне с ним повезло, он у меня понимающий.

Тем временем фанатки, которые уже прошли фотосессию, потянулись на выход. А вернее их туда стал выводить охранник. Некоторые фанатки начинали тут же истерично рыдать. Я снова удивилась такой реакции. На что мой муж сказал, что они, наверное, как и я испытывают разочарование, что после долгого ожидания, все прошло слишком быстро, что может они тоже не смогли вопрос задать и таким образом пообщаться с группой. В этот момент я этих рыдающих фанаток начала понимать и поняла их еще лучше после моей фотосессии с группой.

Муж кстати думал, что мы с ним будем одновременно с группой фотографироваться. Но я сказала, что хочу стоять рядом с двумя ТH ребятами, а не одним, и он нехотя согласился. Мне кажется, он не совсем там себя в своей тарелке чувствовал.

Все еще стоя в очереди, я видела, что несмотря на запрет, некоторые фанатки обнимали одного из ребят. Чаще всего Билла, реже Тома, а вот насчет ГГ не заметила. Больше одного парня обнять было сложно, потому что охрана быстро суетилась. Но обнималo ребят меньшинство. Мне тоже очень хотелось обнять Билла, но я заморочила саму себя насчет того, а что если ему будет неприятно?

Некоторые фанаты фотографировались, держа за руки Билла и Тома. Я подумала, что это классная идея, и не сделать ли мне так же. Но голова моя была в каком-то тумане от избытка эмоций, и мысль эта куда-то быстро улетучилась. Муж мне показал, как делать селфи на его телефоне, и я держала этот телефон в руке как спасательный круг, и периодически отвлеклась на него. Зачем, не могу объяснить даже сама себе.

Билл

Когда мы подошли ближе, я стала рассматривать Билла. На нем была кофта из прозрачной сетки. На фото теперь вижу, что на ней было написано слово "Poison", но в свете софитов я этого не заметила. Сетка выглядела ОЧЕНЬ прозрачной. Сквозь нее были отлично видны все татушки Билла, и смотрелись они очень гармонично и красиво. Ни одно существующее фото с его татушками это даже близко не передает. Я татуировки совсем не люблю, но здесь я даже залюбовалась.

У Билла в живую очень красивая фигура. По энергии тела он был чем-то похож на черную пантеру. Такая же грации и элегантность и в движении, и в состоянии покоя. Сквозь сетчатую кофту было видно пирсинг в соске, который периодически ярко сиял в отраженном свете. В голове быстро промелькнуло и затерялось впечатление, что я как-будто попала на съемки проф. модели для журнала мод. Билл был весь такой нереально красивый и глянцевый.

О лице Билла я могу писать поэмы... Какое у него вблизи красивое лицо! А какие глаза! Как я уже упоминала ранее, на Билле был макияж. Его глаза были красиво накрашены в естественных тонах. Было заметно, что их подвели на веках и подкрасили коричнево-персиковыми тенями. Выполнено это было с большим вкусом, и Биллу очень шло. Смотрелось очень естественно. Если бы я так близко не стояла, и специально не смотрела, наверное бы и не поняла, что он был накрашен. Во всяком случае на Q&А я не заметила.

В общем, Билл был сказочно красивый и абсолютно нереальный. И чем ближе я к нему подходила, тем больнее было на него смотреть. Он был как Солнце, которое слепило, если близко и долго его созерцать. Поэтому когда я встала с ребятами, чтобы сфотографироваться, я на Билла даже не взглянула, хотя и планировала, а просто проскользнула по нему взглядом. Я сама себя не поняла. А потом еще и расстроилась, что так себя повела. Но может быть вы меня здесь поймете. Катя вроде нечто похожее испытала в Москве в 2010г.

Том

Пока я стояла в очереди, думала, что, когда подойду к ребятам, скажу им, что люблю их музыку и приехала из Нью-Йорка. Им вроде нравится, когда люди издалека приезжают. Но когда настал момент, все, что планировала, забыла. Все происходило как во сне. Как подошла к ним, помню смутно. Единственно, что сказала перед селфи: "Hi... Picture with the whole band please" ("Привет... Фото с всей группой, пожалуйста"). Том взял из моих рук телефон, и в этот момент я к нему прониклась. Там конечно проходило много фанатов в полной прострации типа меня. Вот не знаю, каким образом, но Том заставил меня почувствовать, что все ок, что все хорошо, что он понимает, что я чувствую, и это тоже нормально. Что он и другие ребята ценят, что я и остальные фанаты здесь. Что он позаботится обо мне. От него как бы исходили волны тепла и заботы. Не знаю, как точнее объяснить. Это больше на уровне физического восприятия, но и может еще интуиции. И это то, что я в мужчинах очень сильно ценю (у меня муж такой же).

А сейчас скажу ересь. Если вы Билломан, то читайте этот параграф на свой страх и риск. :) На мгновение мне показалось, что Билл был красивый как Луна, которая не греет, а Том был приземленный, как кусок камня нагретый на солнце, который щедро излучал тепло. И если бы мне пришлось выбирать между Биллом и Томом для отношений, я выбрала бы Тома. Хорошо, что этого делать никогда не придется, и я с чистой совестью могу оставаться 100% Билломаном. :laugh:

Селфи & проф. фото

Для селфи все ребята скучковались вокруг меня и пригнулись на мой уровень, за что им большое спасибо. Георг кстати тоже очень милый парень, который немедленно к себе располагает. А вот таких как Густав в жизни я обычно обхожу стороной. Ну не хотел он быть там, ну совсем, и это чувствовалось. Билл был очень мил и пригнулся поближе ко мне. А я наклонила голову в сторону Биллу. Том нащелкал 7 селфи. Они получились, лучше чем ожидалось. :)



После селфи было проф. фото. Ребята выпрямились и встали "в линейку" по бокам. Я положила руки на таллии Билла и Тома, так легонько-легонько, а они мне. Фото сняли очень быстро. Мысль о том, чтобы обнять Билла в этот момент в моей голове по непонятной причине отсутствовала. Может потому, что я отвлеклась, чтобы объяснить Тому оставить телефон для мужа, который шел на фотосессию вслед за мной. Том не понял и пытался мне телефон вернуть, пока ему не объяснил Георг. Потом я очень-очень жалела, что не обняла Билла.

Я хотела подождать мужа, но бородатый охранник не особо вежливо выпроводил меня к столу с постерами. Там я получила свой постер и дежурное "как понравился концерт?". Вскоре ко мне присоединился муж, который не хотел брать второй постер (типа "зачем нам два?"), несмотря на убеждения ассистентки. Но я настояла. Я их в рамки вставлю, и один дома, а другой в офисе повешу.

Проф. фото стали доступны через несколько дней. Причем по ссылке можно себе сохранить фото любого участника ВИПа твоего концерта. Так я посчитала, сколько человек было на нашем мите. Нам наши фото совсем не понравились. Я получилась как лилипут среди великанов. Но все ребята (за исключением Густава с кислой миной) получились красивые, особенно на фото с мужем. Муж на следующий день поделился, что когда он фотографировался с ребятами, кто-то из близнецов сказал ему: "You are beautiful". Кто конкретно, он не видел, потому что смотрел вперед. Фраза конечно у них абсолютно дежурная, но мне такое не сказали. Мы думаем, что они хотели таким образом поощрить, что он пришел на концерт и на мит. Парней там было очень-очень мало. Но в ретроспективе это оказалось очень хорошо. Если было бы много парней на концерте, я бы наверное там вообще ничего не увидела, т.к. парни в среднем выше, чем девушки.

После

Разочарование нахлынуло немедленно после мита. И тогда я очень хорошо поняла всех этих рыдающих девиц. Ты ждешь этого события месяцами (а закоренелые фанаты ждали этого годами), ты весь концерт в приподнятом настроении и возбужденном ожидании, а потом ты приходишь на мит... И видишь ребят на Q&А всего какие-то ничтожные 20 минут. Если желающих много, то вопрос задать не успеваешь, и это тебя немного расстраивает, но впереди еще фотографии. Но последние состоят из стояния в очереди (если не поспешила и встала вперед) и 30-40 секунд фотографирования. И это всё... Всё! А потом думаешь: "Но почему я им ничего не сказала, почему не обняла Билла, почему, почему, почему..." Но главное почему -- это почему все так быстро закончилось, не успев начаться...

Благо мне было на кого разумного вылить свои эмоции. Мужу сказала, что если бы мне только удалось с ними ну чуть-чуть поговорить, то все бы воспринималось иначе. На что он ответил, что я хотела с ними познакомиться и узнать их, а это невозможно по определению. Неважно, сумела бы задать им вопрос или нет, обнять Билла или нет, или даже купить FIA пакет, взаимодействие с фанатами по определению суперповерхностное и быстрое как конвейер. Ожидать чего-то большего просто неразумно. Умом я это конечно поняла, но все равно расстроилась.

Я нашла свою сумку (с ней было все в порядке). Уже на улице вспомнила, что хотела купить Пумбу. Но за все время в клубе ни разу не видела, чтобы продавали мерч. Видимо это было сразу после концерта, когда всех GD загнали на второй этаж. Время в тот момент было далеко за полночь. Где мы находились, не знаю. Ни одного такси, как нас ошибочно уверили в нашей гостинице, около Arena не было. Я вспомнила историю Кати, как она топала через Берлин. К счастью поблизости мы заметили авто-гостиницу, и попросили там консьержа вызвать нам такси. Пока ехали в такси, обсудили, насколько на концерте былo плохoе обеспечение безопасности. Ни сумки, ни одежду ни у кого не проверяли. То же самое на мите. После рассказа Билла про агрессивную фанатку, подумали, что ничего не стоит какой-нибудь сумасшедшей фанатке пронести на фотосессию нож... Австрия, по-моему, страна непуганых людей. Там металлоискателей и в Оперном театре не было. А австрийское посольство в NYC — единственное посольство (а я была во многих), в котором не было никакой охраны. Но пусть им и дальше будет нечего бояться. Таких мест осталось очень мало.

Когда приехали в наш район, пошли искать место поесть. Нашли какой-то бар. Пока муж ел, я только отщипывала кусочки и записывала Q&A на подставках для пива, чтобы не забыть. Когда вернулись в гостиницу, он пошел спать, а я печатать свои первые впечатления в дневнике до 4-ех утра. :)

На следующий день у меня началась серьезная ломка после концерта и мита, но помогла хорошо отвлечься Вена, а также вышедший в этот день новый клип ТH на Feel It All и ваша поддержка в дневнике. Так что всем вам огромное спасибо за то, что виртуально постоянно были рядом. :red:

Трофеи



Еще будет одна, последняя часть отчета, где изложу свои размышления про ребят на основе наблюдений во время концерта и мита.

URL записи